СВЕДЕНИЯ И ЧИСЛЕННОСТИ ОБУЧАЮЩИХСЯ НА 2019-2020 уч. год

Наименование профессии и специальности

1 курс

2 курс

3 курс

Итого 
бюджетные места по договору бюджетные места по договору бюджетные места по договору бюджетные места по договору  
 
Контролер сберегательного банка (11 классов)  25 2          25 2
Повар, кондитер (11 классов)      13  0      13 0
Технология продукции общественного питания (11 классов) - заочная форма обучения 20 6 10 0  15 0 45  6
Повар, кондитер (9 классов) 25  1 40  0 27 4 92 5
Продавец, контролер-кассир (9 классов)  20  0     11 0 31 0
Операционная деятельность в логистике (9 классов)      17 3     17 3
Мастер по обработке цифровой информации (9 классов)  25  0 15 0 14  1  54  1 
Итого 115 9 95 3 67 5 272 13

 

 


Версия для слабовидящих